Channah - Hannah Klepeis

Private Message Subscribe Blog Map
Joined on: September 17th 2008
Last Login: November 10th 2009

by Channah, order by Date newest first.

October 12th 2009

Margit & Siting
Shangri-La

September 10th 2009
Green Lake Asia » China » Yunnan » Kunming
Am Dienstag haben wir uns von einem Chinesen überreden lassen zu seiner "Uni" zu kommen und dort ein bisschen Englisch zu unterrichten. Das ganze hat sehr offiziell geklungen und er hat gemeint, vielleicht bezahlen sie uns auch, wenn wir das öfter machen. Da wir nichts vor hatten sind wir ins Taxi gesprungen und mitgefahren. Als wir nach 15 Minuten endlich dort waren, haben wir bemerkt, dass es keine Uni sondern eine Mittelschule ist. Uns hat dort auch niemand erwartet...dieser Typ hat uns einfach eingeladen und hat erst mit den Lehrern abgklären müssen, ob wir jetzt "unterrichten" dürfen. Er [View Full Entry]

Published: September 10th 2009 | 38 Views | [diary=435376]

CIMG2114
CIMG2115
CIMG2113

September 2nd 2009
Zài Kúnmíng Asia » China » Yunnan » Kunming
Nimen hao. (Ich habe leider noch immer nicht rausgefunden, wo ich das chinesische Sprachpaket herbekomme damit ich endlich Zeichen schreiben kann…) Tut mir leid, dass ich mich bei den meisten solange nicht gemeldet habe. Das lag einerseits daran, dass ich die meiste Zeit unterwegs bin, Facebook nicht wirklich funktioniert und ich natürlich auch wahnsinnig schreibfaul bin. Auf den ersten Blick habe ich Kunming nicht besonders aufregend gefunden…typisch chinesische Plattenbauten, typisch chinesischer Verkehr… doch schon bald begann die Stadt einen gewissen Charme zu [View Full Entry]

Published: September 2nd 2009 | 119 Views | [diary=433268]

Jasmin mit Baozi und Zongzi