by Carolina in Thailand, order by Date newest first.

« back 1 10 20 next »

Am Ersten Tag habe ich mir noch gedacht: OH mein Gott, ich muss hier weg, soviele Taucher um mich rum, kein schoenes Wetter und ich steh hier allein in meinen eigenen Bungalow mitHund vor Tuer, zwitschernden Voegel am Balkon und eigenen Gekko im Bad. Aber heute ist mittag die Sonne rausgekommen, also ab zum Strand, leider habe ich mehr davon einen grossen Sonnenbrand und einige Sandfloehstiche eingeholt. Naja, man kann ja nicht alles haben. Am Abend wollt ich mal wie gestern in meinen favorisierten Restaurant Essen und einen Film samt Beamer anschauen, aber leider kaum war der Beamer an fiehl [View Full Entry]

Published: December 2nd 2008 | 40 Views | [diary=350607]

Moskitonetz sehr wichtig hier
Sonnenuntergang

War das eine Fahrt. Ich sags Euch! Mit em Minibus in 3 Stunden nach Bangkok. Volle verstopfte Hauptstrassen, Big City feeling. Sind vom Fahrer in der Naehe des Reisebueros um 17.00 Uhr abgesetzt worden. So,der Nachtbus geht erst um 20.30 Uhr. Was tun? Bin mit einer Mitreisenden in die Khason Road marschiert, gemuetlich gegessen und dann die Strasse rauf und runter, hier mal und dort mal geguckt. Hab ein sehr gutes Gefuehl fuer die Stadt bekommen dadurch. Dann zurueck zum Reisebuero. Da warten schon an die 100 Leute die alle in Richtung Sueden wollen. Unter anderem auch Berk, ein Tuerke der [View Full Entry]

Published: November 30th 2008 | 38 Views | [diary=349831]

Aenderung der Reise. Also morgen gehts auf nach Ko Tao. Werde mit den VIP-Bus abgeholt und fahre mit diesen samt umsteigen auf die Faehre direkt nach Ko Tao. Werde mich definitiv nicht in Bangkok aufhalten sondern direkt in den Sueden begeben. Morgen Ortszeit 13.30 abfahren und am Sonntag um 10.30 hoffentlich wohlbehalten ankommen. Vorraussichtliche Ankunft in der Big city Bangkok = Freitag. Dort 2 Tage bleiben. Den Grossmarkt erleben und mit den NAchtzug ab fuer 1 1/2 Wochen in den Sueden Nach dem ich heute von den Unruhen und den geschlossen Flughafen gehoert werde ich natuerlich di [View Full Entry]

Published: November 26th 2008 | 71 Views | [diary=348417]

Ankunft Bangkok nach 3 Stunden
Khasonroad
Typisch Khasonroad

Also heute gings nach der kurzen Nacht auf zum Tigertempel. Eigentlich ist es eine riesige Anlage mit freilaufenden Wildschweinen, Kuehen, Pferden und halt den Tigern. Diese laufen natuerlich nicht frei rum, sondern sind angekettet. Bin mit zweispaltigen Gefuehlen dort hingefahren. Eigentlich will ich mal einen Tiger von der Naehe sehen, aber die Haltungsbedingungen find ich halt fragwuerdig. In einen Wltspiegelreport habe ich davon schon gehoert. Es kann sein, dass die Tiger mit Beruhigungsmitteln schlaefrig gemacht werden um keine Besucher anzufallen. Aber genaueres weiss man nicht. Fur 500 [View Full Entry]

Published: November 28th 2008 | 48 Views | [diary=349318]

Begleitung
Tiger
3 Tiger und ich

Heute ist Relaxen angesagt, den ganzen Tag faul in der Haengematte liegen, lesen und nix tun. Wie schoen. Bin irgendwie total muede von der ganzen Lauferei und den feiern am Abend. Hab gestern abend beim Essen Theres aus Schweden kennengelernt. Wir sind uns auf Anhieb symphatisch und haben danach eine nette Bar "Buddha Bar" gefunden. Der Inhaber schaut fast genauso aus wie Jack Sparrow aus Fluch der Karibik, gleiche Verkleidung und auch geschminkt. Es war so lustig gestern!! Wir treffen uns heut abend wieder zum essen und werden dort wieder halt machen. Werde doch bis Samstag frueh hier in Kan [View Full Entry]

Published: November 27th 2008 | 33 Views | [diary=348964]

Bridge Festival 2
Jack Sparrow als Thai
Wir vier

War das spannend heute!! Ich sags Euch, so was will ich wieder machen!!! Juchuuu, Elefantenreiten ist der absolute Wahnsinn. Man schaukelt da oben auf den Sitz rum und dann kommt da auf einmal der behaarte dicke lederne Ruessel und greift ein paar Bananen ab. Sind samt den Elefanten ins Wasser marschiert, aber leider nicht zum baden, sondern Fotos machen. Hihihi. Das anschliessende Bamboo Flussfahren war dagegen sehr entspannend weil der River Kwai durch Staudaemme beruhigt wurde. Easy going, kein Vergleich zu unseren Raftingtouren mit Christian! Dafuer war der Erewan Nationalpark samt den 7- [View Full Entry]

Published: November 26th 2008 | 36 Views | [diary=348741]

mit Bananen fuettern ist angesagt
raus aus dem Wasser...
Hihi

Gleich mal im Voraus ein Sorry, kann die Fotos nicht einstellen. Ich weiss nicht an was es liegt, aber meine Kamera verweigert komplett den Dienst. Bin nach einen langen, trinkfesten Abend heute in Kanchanaburi angekommen. Die Fahrt in einen Localbus ohne Klimaanlage, die Tueren auf war sehr spannend und etwas klapprig. Das Guesthouse liegt direkt am River Kwai mit einen herrlichen Ausblick und einen palmenbeschatteten Garten. Haengematten und Liegestuehle inklusive. Heut ist auspannen angesagt, 1 Massage, Waesche zum reinigen bringen und Buecher tauschen. Bin ja mit fast allen schon durch und [View Full Entry]

Published: November 22nd 2008 | 40 Views | [diary=347415]

Nochmal der Ausblick
Der Garten - sehr sehr schnucklig

Gestern abend war es noch ganz lustig. Beim Essen hab ich Steffi aus dem Schwarzwald bzw. London getroffen. Sie hat bei Sylvia Schleuter in Reisebuero gearbeitet bis letzte Woche. Was fuer ein Zufall, haben die neuestn neuigkeiten ausgetauscht und ein Bier mit 2 Jungs getrunken. Daraus ist heute ein Fruehstueck und eine Rad-Besichtigungstour geworden. Der eingewachsene Buddhakopf im Baum sowie die Ruinen der ehemaligen Herrscherstadt die 1767 von burmanesischen Truppen zerstoert wurde und das Gold geraubt haben ist sehr beeindruckend. Aber bei weiten nicht so wie Old sukhothai. Nun mal eine kl [View Full Entry]

Published: November 24th 2008 | 46 Views | [diary=348082]

Nachdem ich heut in der Frueh den 1.Klasse Bus nach Ayutthaya genommen habe, bin ich ungefaehr nach 6Stunden Fahrt um 15.00 Uhr an der Autobahn abgesetzt worden. Dieser Bus fuhr nicht in die Stadt sondern nur dran vorbei, also noch ein kleines Taxi genommen und ab zu Tonis Place. Echt nett. Mein Zimmer ist schoen gross, die Anlage sehr gross und gemuetlich, von meinen Zimmer hoert man zum glueck nicht den Strassenlaerm der benachbarten Bars. Bin erst mal auf die Suche nach einen Moskitonetz gegangen, das ich auch langer Suche im naechsten Department-store (einkaufszentrum um die Ecke) gefunden [View Full Entry]

Published: November 22nd 2008 | 39 Views | [diary=347413]

Also, auf auf in aller Hergottsfrueh um 7.00 Uhr. Ich will die Hitze umgehen. Ab zum Radverleih (Rad ohne Gangschaltung, sehr schwer aber schoen zum fahren) und um den aeusseren Stadtwall rum und ab zu den Tempeln. Die interessantesten waren Wat Sri Chum, mit einem 15m hohen Buddha aus den 14.Jahrhundert. Der oben offene Mondop laesst ihn von der Weite nur erahnen. Dann das vom Wassergraben umschlossene Wat Phra Phia Luand aus der Khmer/Zeit (12.Jahrh.) ein hinduistisches Heiligtum. Es steht nur mehr der noerdlichste der drei Tuerme. Ganz spannend im Westen das Wat Span Hin hoch oben auf einen [View Full Entry]

Published: November 22nd 2008 | 27 Views | [diary=347412]

Wat Sri Chum