Gosto particularmente de conhecer pessoas e lugares diferentes, e de passar momentos divertidos em grupo.
Sou uma pessoa bastante sociável. De um modo geral relaciono-me bem com todas as pessoas com quem lido.
Não gosto de tarefas ou procedimentos que estejam mais ou menos cristalizados.
Procuro ser cada dia que passa melhor pessoa, sem maldade ou outro qualquer tipo de comportamento de má fé. Devo isto aos meus pais, pois é graças a eles que tenho esta filosofia. À minha família e ao meu grupo de amigos, porque são também eles peças importantes na construção da minha personalidade.
A todos aqueles desconhecidos a quem possivelmente me poderia dedicar mais e em parte proporcionar uma vida melhor beneficiando das minhas escolhas, limito-me à minha insignificância, com a promessa de participar positivamente para a construção de uma sociedade com igualdade de oportunidades para todos.
Welcome to my World!
Ei gente boa! Tenho recebido centenas de milhar de mails com gente preocupada e a temer pela minha sobrevivência nesta terra esquecida por Deus. A todos esses, calma! Nao quero que fiquem com a impressão errada disto. Não é propriamente a Ilha da Tentação, mas também está longe de ser a Coreia do Norte. Para que fiquem esclarecidos: - tenho direito a um prato de sopa por dia (à noite). - sabado à noite posso sair e caçar companhia para conversar. (estou ansioso por ter um carro e sair daqui à procura de mil e um lugares) Também recebi imensas queixas de Engenheiros, candidatos a Engenheiros e ainda familiares de Engenheiros. A todos esses, contactem o meu Advogado (Engº. Xano Cigano). Sois uns bananas! Andais com uma venda nos olhos ... Também constatei que há imensa
... read moreNão quero assustar, nada disso, mas se calhar os pontinhos não passam disso mesmo, pontinhos! E o que eu preciso é de pontos, muitos pontos para ficar nesta terra em que só as formigas dão sinais de alguma organização (estou a ser muito injusto para com as formigas). Sinceramente, isto é tudo muito engraçado, o ir para Angola em busca de novas experiências e as dificuldades que podem ser um desafio, mas estar como eu estou, sem veículo e dependente do juízo de um engenheiro - "engineer" a partir de agora, e com a voz que se ouvia no Command & Conquer (Raquel, é um jogo tipo Simcity 1968, mas para homens) - mais parece um vá para fora cá dentro (de casa). Acreditem, tinha imensa curiosidade em trabalhar com engenheiros. Desde o 1º ano da
... read moreOlá, Já cheguei a Angola, As primeiras impressões são que isto é mesmo uma … África! (é possível e provável que a opinião melhore). As ruas estão todas partidas, a construção que existe já é do tempo em que os portugueses pensavam que aqui eram gente. A casa onde estou não é nenhum palácio, mas sempre dá para viver e ver futebol (eu que o tinha já quase largado). O quarto tem uma cama, uma mesinha de cabeceira e um ar condicionado. Só falta ... alguma coisa, mas ok. Quando aparecerem mais obras e formos uma empresa a sério pode ser que compre um candeeiro. A melhor coisa: Internet! Hoje aqui é feriado, é o dia da independência. De manhã fomos ver uns terrenos para explorar areia, alta paisagem natural, e também passamos por sítios engraçados
... read more