Comments | |
| 27th October 2007 Chantal & Patrick | - From: Jackson Creek-Deltaville Vous faites une belle équipe les québecois, nous sommes fiers de vous tous. Vive l'entreaide, on devrait faire la même chose sur terre. |
| 24th October 2007 mariller | Bonjour de France - From: Solomon Island à Mill creek Coucou ; un grand bonjour de Saint Péray sous la grisaille d'automne ; quelle chance vous avez d'avoir un si beau soleil ; profitez en bien ; bises à tous les deux |
| 24th October 2007 Julie | Bravo - From: Tow boat US / Tow boat US / This is Born Free/ Do you Copy ? Bonjour Marie-Claude, C'est très généreux de votre part de partager ainsi ce voyage fantastique. Lachez pas, profitez-en au max! En passant, tes copains de cours du mardi soir aimeraient être ajouté sur ta liste de courriel, est-ce possible ? Voici les adresses : benoitg@jackspratt.com, gigi17body@hotmail.com, francine.lamarre@ville.terrebonne.qc.ca, souellet@cslaval.qc.ca À bientôt! Julie |
| 24th October 2007 Nycole | Position d'ancrage à Cape May - From: Atlantic City à Chesapeek City Bonjour à vous deux Pouvez-vous me donner votre position d'ancrage à Cape May ? çà servirait à des amis qui sont à Atlantic City et qui se dirigeront vers Cape May dans quelques jours. MERCI et un gros bonjour à tous les voiliers québécois qui vous entourent |
| 23rd October 2007 Chantal & Patrick | RoumA - From: Tow boat US / Tow boat US / This is Born Free/ Do you Copy ? Le côté positif, c'est arrivé par beau temps, avec des amis, dans un endroit sécure et pas durant une traversée,,, merci mon Dieu,,,xxx,,,xxx |
| 22nd October 2007 Isabelle Lavallee | Salsa : Isabelle et Normand - From: Solomon Island à Mill creek WOW !!! Quelle aventure ! Ce soir je vais montrer a Olivier les superbes prises de Sebastien, il voudra qu'on aille peche la c'est sur !!!! Les blue fish sont magnifiques ! Quel beau voyage vous faitent. Bye ! |
| 22nd October 2007 Diane Durocher | Panne d'essence de Mario & Karine - From: Tow boat US / Tow boat US / This is Born Free/ Do you Copy ? Quel plaisir de voir Mario et Karine en panne d'essence, cela m'étonne beaucoup. Certainement une photo à imprimer et à garder précieusement. J'ai bien ri et le père de Karine se fera certainement plaisir en la montrant au gens du bureau. |
| 21st October 2007 Chantal & Patrick | - From: Tow boat US / Tow boat US / This is Born Free/ Do you Copy ? Ça semble presque le fun votre remorquage...xxx.... |
| 21st October 2007 Josee | Josee et mario - From: Solomon Island à Mill creek Allo a vous 2 moi et Mario on a lus votre aventure jusqu'a ce jour ,21 /10/07 quelle belle aventure profiter pleinement de chaque moment . Nous suivrons votre aventure de jours en jours . Vous avez de superbe photo a bientot Seb, Mario et jaloux de tes belle prise de peche Bizou a vous 2 a la prochaine . Mario et Josee ta coiffeuse |
| 21st October 2007 Chantal & Patrick | - From: Solomon Island à Mill creek On veut surtout pas vous rendre jaloux, mais durant tout ce temps vous manquez Occupation Double....xxx...xxx |
| 17th October 2007 Mélanie, Charles André et Jean Raphael | Belle déco!!! - From: Saint-Michaels à Solomon island Salut vous deux...une chance que tes pluches t'ont offert des décorations d'Halloween, car ça te donne quelque chose à faire...on a l'impression que c'est seulement Seb qui est toujours au travail (multiples réparations, pêche, popotte...) hi hi!!! On dirait bien que Seb est encore sous le charme de tes beaux yeux verts...Profites-en! Seb tu es génial. Gros bisous à vous deux xxx |
| 16th October 2007 sandra et bruno | mmm... - From: Saint-Michaels à Solomon island Ils ont l'air bons vos crabes! Un peu de beurre à l'ail avec ça? On vous embrasse xxx |
| 16th October 2007 styl'eau II | :))) - From: Saint-Michaels à Solomon island Salut vous deux! Que ça semble bon. Le lac et ses poissons vs sembleront petite au retour ! Pour ns, le voilier est à Plasburg pour l'hiver ns serons de retour sur le lac en mai 2008. Bonne pêche et bonne voile:)))))))) |
| 16th October 2007 sylvain | - From: Saint-Michaels à Solomon island wow!!!!! quelle bon souper crabes merci pour votre position GPS la la je cest ou vous etre |
| 15th October 2007 Chantal & Patrick | wow - From: Saint-Michaels à Solomon island Wow !!!! Impressionnant les crabes, bravo à vous 2...xxx... |
| 12th October 2007 Chantal & Patrick | monde - From: Saint-Michaels On vient de vendre notre triplex, alors si vous partez faire le tour du monde, on vous suivra avec RoumA...xxx... |
| 12th October 2007 Clémentine | Bonjour les amoureux - From: Annapolis Salut les amoureux de la mer et de la vie. Nous sommes très content que votre voyage se déroule bien. Votre blogue est super intéressant, comme toujours et vos photos sont belles. Félicitations à Marie-Claude et Karine pour s'être faites "carter" à Baltimore: à 18 ans c'est presque insultant, mais autout de la trentaine, c'est un compliment. |
| 12th October 2007 sylvain | sylvain denis auto - From: Annapolis salut les amoureux de la mer, super votre blog je vien ici a tout les jour pour avoir des nouvelles de vous deux, je vois que votre petit voyage ca passe bien en general et et seb je vois que tu fais de la reparation moteur diesel hi..hi .. bien a ton retoure si tu veut un job bien la la moi jais pas de mecano dans le diesel. profiter de ce bon temps bon vent bon noeud |
| 11th October 2007 marcel | comment - From: Annapolis Allo vos deux (les amoureux) SVP continuez votre blog car c'est un grand plaisir de vous lire et de voir vos photos a faire rever!!!!! Marcel et Nancy ( NaMar ) |
| 11th October 2007 c | Bonjour - From: Annapolis Dites 'Bonjour' à Grand Style de notre part.... |
| 11th October 2007 Chantal & Patrick | Merci - From: Annapolis Nous savons que ça demande un effort et que c'est pas toujours facile de mettre à jour votre blog, mais n'arrêtez surtout pas, vous nous faites rêver, et c'est tellement bien raconté. |
| 9th October 2007 Dominique | Voisins - From: Annapolis-Au diable les dépenses Salut les voisins!! Je vois que vous faites un beau voyage! Les photos sont superbes et vous avez l'air de tripper en malade!! Lâchez pas! Profitez-en pour nous! On surveille vos locataires de proche... :o) y sont pas partis avec vos meubles encore... Par contre les planchers reluisent! Blague à part tous va bien de notre côté, Julia aura 1 an le 25 octobre prochain, ça fait 3 fois qu'elle se tienne seule debout et tente un pas. Elle va marcher ce sera pas trop long! À Plus! Dominique |
| 8th October 2007 Chantal & Patrick | - From: Annapolis-Au diable les dépenses C'est tellement agréable de vous lire, on peut ressentir vos émotions, et même on peut imaginer MC pleurer et rire....xxx.. |
| 8th October 2007 Chantal & Patrick | voiliers - From: Annapolis-Au diable les dépenses Merci pour ces belles photos de voiliers. Alors si on comprend bien,,, il faut mordre à belles dents dans la vie.... |
| 6th October 2007 styl'eau II guylaine danny | - From: Baltimore à Annapolis Ah la belle vie! Combien de crabes Seb a pêché ou Péché? MC tu mérite une corde cadeau pour tes lunettes avnt leur perte fatale !! Et oui, ns aussi on raffolle des sushis! Bonne visite, a Bientôt. Guylaine |
| 5th October 2007 Chantal & Patrick | crabes - From: Baltimore à Annapolis Seb, attention je ne suis pas certain si tu as le droit d'avoir une cage...as-tu vérifié...??? et fais attention de ne pas te faire pincer |
| 5th October 2007 Chantal & Patrick | Rêve - From: Baltimore à Annapolis On dit que '' pour réaliser un rêve, il faut commencer par se réveiller'' nous pouvons constater que vous êtes bien réveillés. |
| 1st October 2007 Chantal & Patrick | Bravo - From: Chesapeak City Elle a de l'Énergie et du Cardio cette MC... |
| 30th September 2007 Stephane | Biscotti - From: Chesapeak City Si vous passez par Baltimore et que vous aimez les biscottis. Passer par l'épicerie Whole Food un peu à l'est de l'aquarium. Il y en a en vrac, pas mal terrible avec un café. |
| 29th September 2007 guylaine et danny | wow les filles ! - From: Chesapeak City Salut mc et karine. Bonne idée le vélo et très heureuse de voir que vs êtes en compagnie d'amis. La vie semble belle je vous envie de joie.Nous vous suivons à chaque jour:)), Bonne voile les amoureux de l'eau... |
| 27th September 2007 Marcel NaMar | felicitation - From: Atlantic City à Chesapeek City Félicitation Seb. pour ta peche mais tes crabe tu peut le prendre plus GROS lol mais ces quand meme bon de la PIZZA du resto bonne route et bonne voile XXX. Marcel et Nancy (NaMar) |
| 27th September 2007 Chantal & Patrick | nouvelles - From: Atlantic City à Chesapeek City Enfin des nouvelles, n'arrêtez surtout pas de nous écrire, c'est tellement agréable...xxx...xxx...xxx |
| 26th September 2007 Agnes et Gerard | - From: New York à Manasquan Vous avez le vent en poupe et nous sommes heureux de vous voir si bien pour ce début de voyage déjà si intense. Grand souvenir pour nous lorsque nous sommes arrivés à N.Y.C avec nos bicis sur le pont de Brooklyn. Merci à vous et bisous de France. |
| 24th September 2007 Chantal & Patrick | rêver - From: Atlantic City Bravo pour votre pêche, nous sommes tellement contents pour vous 2 et un peu jaloux. |
| 22nd September 2007 Bernard et Chantale | t'en fais pas pour les ponts... - From: Manasquan à Atlnatic City pour l'histoire du pont...vraiment une mauvaise exception, mais tu aurais pu aussi lui dire qu'il serait mieux d'apprendre l'espagnol s'il veut garder sa job...une fois de l'autre côté du pont... Avec un prof de pêche comme Patrick, pas surpris....des belles prises! Attendez de prendre une ou deux dorades dans le Gulf Stream....mium mium...... bonne route... |
| 22nd September 2007 Vidalia | WOW! - From: Manasquan à Atlnatic City Marie-Claude et Sébastien Cool! vous avez vraiment une belle aventure, j'espère que le poison était vraiment bon, je suis toujours heureuse de lire votre journal de bord et de voir vos photos.. à + Vidalia xx |
| 22nd September 2007 Stephane - Wedidit II | Un beau bonjour !!!! - From: Manasquan à Atlnatic City Bonjour à vous deux, Patrick m'a fait parvenir votre site, je vois que vous n'allez pas mourrir de faim. Une superbe pêche. Je vous souhaite bonne chance au casino, il est possible que vous repartiez avec un 50 pieds si vous etes bien chanceux au jeu. Salutations, Stéphane |
| 22nd September 2007 Ginette & Jean-Guy | bonjour de Terrebonne - From: New York à Manasquan Nour aimons vous suivre dans votre voyage, on vous trouve bien chanceux, vos photos sont super.. lachez pas, à bientot xxx |
| 21st September 2007 Clémentine | Merci ! - From: New York à Manasquan Hé les amis, merci de nous faire partager votre aventure! C'est tellement agréable de prendre mon heure de lunch en vous lisant, ça aide tellemwnt à décrocher de la routine et nous permet de rêver. Je suis bien contente que tout se passe bien pour vous. Bon vent, Annie, Serge et Victor. |
| 21st September 2007 Guylaine et Danny | - From: New York à Manasquan Bonjour MC ,Seb Wow! de Wow! que c'est beau de voir ce début de voyage avec vous.Ns vous suivons et nous le vivons en images grâce à vous. Profitez de chaque moments ils sont si précieux pour les souvenirs.Le voilier MIGO est 2 à 3 jours derrière vous.Ils sont adorables.Bonne voile Styl'eau II |
| 21st September 2007 Vidalia | Merci à vous deux - From: New York à Manasquan allo Marie-Claude encore moi et oui je trouve cela tellement merveilleux de te lire et de voir ce que vous faites ou vous allez encore merci de nous faire voyager.. Bise Vidalia xx |
| 21st September 2007 Bernard et Chantale | souvenirs pas très lointains - From: New York à Manasquan Chantal ( Rouma) nous a parlé de votre blog il y a quelques minutes, alors on a lu...Merveilleux souvenirs que vous nous faites revivre. Nous avons fait ce voyage 2 fois déjà. Avons rencontré Rouma aux Bahamas l'an dernier. Ils sont maintenant avec nous à Mallet's Bay. Bon voyage, et si vous avez des incertitudes ou si certains conseils seraient appréciés, vous avez maintenant notre email. Bonne route. |
| 21st September 2007 Yvette & Claude | Sandy Hook - From: New York à Manasquan endroit merveilleux mais ne manquer pas Cap May, sortez les bicycles |
| 20th September 2007 Chantal & Patrick | Photos - From: New York à Manasquan Merci pour vos belles photos, on voyage avec vous. |
| 18th September 2007 Chantal & Patrick | Liberté - From: Croton bay à New York City Avant de quitter New York, ça prend une photo de la statue de la Liberté... |
| 18th September 2007 Chantal & Patrick | - From: Esopus Creek à Croton point Votre blog est super intéressant et bien écrit. Bravo |
| 18th September 2007 Mélanie, Charles André et Jean Raphael | Touich touich visite la mer... - From: Croton bay à New York City Ciao les amoureux...on vous souhaite Bonne Chance pour votre premier contact avec la mer...20hrs!!! ce n'est pas rien! Eh Seb, après cette dure épreuve, tu sauras où trouver ton réconfort (voir titre du message...hi hi!!!) Gros bisous de notre petite famille xxx |
| 17th September 2007 Yvette & Claude | - From: Esopus Creek à Croton point Vous nous rappelez de bons souvenirs, mais je vous félicite pour votre grande sagesse et n'oubliez pas après New York, c'est la mer et 30 noeuds de vent peut correspondre à 10' de vagues. comme vous le dites si bien vous êtes en vacances et non en course. Bonne chance |
| 14th September 2007 Chantal & Patrick | La vie est belle - From: ïle Valcour à Esopus Creek (Hudson River) C'est merveilleux de vous lire...A+++ |
| 11th September 2007 andree /quiznos | quiznos - From: C'est le grand départ Salut vous deux, J'ai regardé vos videos et wow!!!!! n'oubli pas sébastien de me donner de vos nouvelles et je pense èa vous deux. Freedom!!! |