Baeschn - Sebastian Woehl

Sebastian Woehl Hier entsteht mein Blog über meine erste Weltreise.
Private Message Subscribe Blog Map
Joined on: April 25th 2008
Last Login: November 7th 2009

by Baeschn, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 next »

May 16th 2009
Day After... Europe » Germany
Und schon sitzt man wieder im Flugzeug und dreht eine extra Runde über die Stadt mit den meisten Brücken der Welt. Pünktlich zur Ankunft ging es gleich ne schöne Bratwurst aufm Haafenfest essn... Das schmeckt aber! Eine Reise geht zu Ende und es ist, wie sollte es auch anders sein, sooooo schnell gegangen, dass ich heute noch Angst habe, was vergessen zu haben. Aber endlich geht meine Uhr wieder richtig. Es ist jetzt viertel vor elf, hamburgische Zeit... Früh genug, um noch ein paar letzte Worte loszuwerden... Ich habe mich ehrlich gesagt mit sehr hohen Erwartungen in dieses Abenteuer gest [View Full Entry]

Published: May 16th 2009 | 73 Views | [diary=399540]

Folgt... [View Full Entry]

Published: May 16th 2009 | 32 Views | [diary=399523]

Am Baum
America, the beautiful...
Lange Strasse

folgt... [View Full Entry]

Published: May 16th 2009 | 32 Views | [diary=391648]

Mit der Faehre simma dann rueberg'setzt auf den Norden oben rauf... Die Fahrt war eigentlich eine ziemlich Strapaze. Lina und ich haben zum Glueck fest geschlafen, aber die anderen haben sich die Seele aus dem Leib gereiert... Ja, denn es muss ein Sturm aufgezogen sein mitten auf der See... Kinder schrien und diese ganzen Geschichte. Den Geruch kann man sich ausmalen, also in seinen eigenen Gedanken jetzt, das bleibt einem unbenommen. Joaaa, dabei kann ich noch kurz berichten, dass Lina nuetzlicherweise eine Tupperdose erworben hat; da tun wir jetzt immer unsere gemeinsamen Essensreste h [View Full Entry]

Published: March 22nd 2009 | 152 Views | [diary=383557]

Sky1
Sky2
Sky3

Sohoooo... Nach langem hin und her habe ich dann doch ein Internet Cafey in Auckland gefunden, was ein DVD-Laufwerk besitzt... und der Hammer ist, ich darf es in dieser Sekunde benutzen. Nachdem ich eine gemuetliche Nacht in meinem Schlafsack auf dem gutmoebilierten Flughafen in Christchurch, Neuseeland unter dem Informationsschalter in Terminal 1 verbracht hatte ("Bitte wenden Sie sich an die Dame hinter dem Hauptschalter, die kann Ihnen da weiterhelfen"), um auf Lina zu warten, die aus Tokio eingeflogen kam. Es lief ueberraschenderweise alles nach Plan und unser knapper Zeitplan fuer die [View Full Entry]

Published: March 22nd 2009 | 115 Views | [diary=380745]

Nich immer gutes Wetter
Kaikoura
Wal in Kaikoura

Nachdem ich meine Arbeit erfolgreich beendet hatte... mit Abschiedsessen und so, wurde ich dann herzallerliebst von David noch in sein seeeehr eloquentes Zuhause eingeladen und fuer ein paar Tage durchgefuettert. Nach zwei gescheiterten Ehen hat David sich nun eine etwas Betuchtere Lebensgefaehrtin geangelt, die gleich am Fluss mitten im Hollywood Australiens, Surfers Paradise, wohnt. Es ist ja schon erstaunlich... der Mann braucht den ganzen Tag, um das Essen fuer abends einzukaufen. Naja, ich konnte mir eines der vier Schlafzimmer im ersten Stock aussuchen und musste dann natuerlich ein p [View Full Entry]

Published: February 28th 2009 | 123 Views | [diary=377424]

Beim Piloten in Surfers PAradise
Die andere Seite am Fluss
Surfers Paradise

Ahh jetzt ja... Heute ist es wieder soweit. Ich darf ein wenig Interessantes, Neues, Spannendes praesentieren. Man wird nachlaessig mit diesem Online-Tagebuch... und so befinde ich mich mittlerweile in Neuseeland und habe diesen ganzen down under Kram schon laengst hinter mir. Aber nichts desto trotz... hier noch ein paar Worte zu meinem letzten Monat in Condamine. Die letzten vier Wochen bestanden aus nicht allzu vielen spannenden Sachen. Man hatte sich an den Farmalltag und die langen Tage gewoehnt. David (der Pilot)... ja dem war ich am Ende doch ganz dankbar, der mir ueber eine Woche z [View Full Entry]

Published: February 28th 2009 | 77 Views | [diary=377415]

Wasser ist kostbar
Silo
N bisserl Muell schieben

December 24th 2008
Going country... Oceania » Australia
Jo, da bin ich mal wieder, frisch wie ein junger Morgen an meinem vierten freien Tag in 2 Monaten. Heute ist Weihnachten! Bei 39 Grad! Wie auch immer... Job laeuft gut, ich habe ein paar Bilder hochgeladen... Irgendwie habe ich viel mehr Videos, aber das dauert mir leider zu lange. Wie schon gesagt, bin ich ziemlich gut beschaftigt und das ist auch gut so, denn die gewissermassen lausige Bezahlung muss man dann irgendwie mit Stunden ueber Stunden ausgleichen. Notieren wir diese drei Monate also unter "Erfahrungen sammeln". Neben der Arbeit gibt es sozusagen ausser Essen, Waschen, Schlaf [View Full Entry]

Published: November 1st 2008 | 326 Views | [diary=340428]

Meine bescheidene Huette
Meine Mitbewohner
Lang oder was? Oder heiss oder was?

October 18th 2008
Auf dem Weg zur Farm Oceania » Australia » Queensland » Mackay
Wie man sicher bemerkt hat, war ich im letzten Blog ein wenig schreibfaul. Bin ich jetzt auch, ich mache naemlich beide auf einmal. Also nicht wundern, viel zu erzaehlen gibt es momentan einfach nicht. Nachdem die (geile!) Tour beendet war und man seinen Abschied mit einem genuesslichen Bier und arshmellow Wettessen (das ist ja mal so richtig ekelhaft!!!!) gefeiert hat, ging es am naechsten Tag sogleich in den 3-Tages-Bus (!) an die Kueste. Denn ich hatte meinen Job viel viel viel viel viel viel viel viel weiter unten (das ist dann Sueden) gefunden... Auf einer Farm mit 30 000 Hektar und [View Full Entry]

Published: October 18th 2008 | 138 Views | [diary=335799]

Goldmine
Oberhalb
Land

Tja, ich weiss, es ist mal wieder an der Zeit und lang lang ist's her und braun ist die Haselnuss. Wo waren wir denn stehen geblieben? Ach richtig... durch zahlreiche Konzertabsagen konnte ich mich rechtzeitig auf den Weg nach Australien hin machen, von Bali aus gesehen wech. Nae... Nun hatte ich doch tatsaechlich das Glueck und durfte das erste Mal in meinem Leben das Couchsurfing am eigenem Brust und Leibe erfahren. In letzter Sekunde hatte sich Nicole gemeldet und mir glatt fuer eine Woche ihre Wohnung zur Verfuegung gestellt. Fuer null Unkosten versteht sich, inklusive extra breiter Couch, [View Full Entry]

Published: October 7th 2008 | 107 Views | [diary=331746]

Deckchair Cinema