Asienneuburg - EckelSanchis

Blog Map
Joined on: June 11th 2009
Last Login: July 30th 2009

by Asienneuburg, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

July 27th 2009
Tauchen Bali Asia » Indonesia » Bali » Nusa Penida
Crystal Bay, Von Kuta ging es mit Bus und Boot in diese Bucht. Einige Tauchboote warteten bereits. Alle hofften auf eine kleine Sensation. Auf das Antreffen eines Mola Mola (Mondfisch). Die Sicht war sehr gut und auch die Korallen versorgten große Fischschwärme. Das war eigentlich schon ein toller Anblick, doch ploetzlich klopfte ein Taucher auf seine Flasche, ein klares Signal es tut sich was. Wie die verrueckten tauchten ca. zehn von uns in die gleiche Richtung und vorallem auf 32 Meter Tiefe. Und da war er ein Mola Mola. Fast zum streicheln nahe. Dieser Monsterfisch wiegt irgendwas zwische [View Full Entry]

Published: July 27th 2009 | 66 Views | [diary=422561]

Rein mit mir
Mola Mola
Crystal Bay

July 25th 2009
Ubud Bali  Asia » Indonesia » Bali » Ubud
Ubud, im Landesinneren, alle fahren hin, keiner weiß genau warum....Die Stadt ist vom Tourismus verschluckt worden. Die Straßen sind Geschäftsmeilen mit Gewand, Töpfen, Bildern, Restaurant, Gewand, Töpfen, Bildern, Restaurant, Gewand usw. Einen gewissen Rhythmus hat dieser Ort. Keiner der mir wahnsinnig gut gefällt. Das war jetzt mal die Kehrseite. Auf der anderen Seite steht einmal die Qualität des Essen. Wirklich sensationell. Heute testete ich ein empfohlenes Lokal mit organischem Essen. Was das vor mir war, weiß ich nicht genau, ich glaube auch der Koch nicht, aber es hat fantastisch gesch [View Full Entry]

Published: July 25th 2009 | 82 Views | [diary=421935]

Kuta Lombok  Asia » Indonesia » Lombok » Kuta
Jungunternehmer
Jungunternehmer
Produkt Kokusnuss
Nun vier Tage in Kuta Lombok. Ganz im Süden. Ein Teil von dem sich vor allem Wellenreiter viel versprechen. Man sieht einige aufgeschürfte Knie durch den Ort humpeln und dazwischen mich als einen der wenigen Badegäste. Es ist hier alles extrem klein, vielleicht gibt es 7 Lokale, eine Bar, einen Minimarkt. Mit dem Moped kann man hier wirklich einsame Strände erkunden, die Gegend ist ansonsten menschenleer. Jeder Einheimische begrüßt einen mit “Hello”. Man schreit “Hello” zurück und damit endet meistens die Konversation. Ein Lächeln schenken wir uns jedoch immer. Das Esse [View Full Entry]

Published: July 22nd 2009 | 85 Views | [diary=421015]

Strand Kuta West
Strand Kuta West
Gegenverkehr

July 18th 2009
Lombok  Asia » Indonesia » Lombok » Rinjani
So heute vom Vulkan Rinjani abgestiegen, war wirklich unglaublich. 8 Stunden Aufstieg zu dem Übernachtungslager. In unserer Gruppe wir waren 5 sind zwei ihren Magenproblemen zum Opfer gefallen und wieder ins Tal gekehrt. Der Aufstieg war beschwerlich, aber Guides und Essensträger besteigen diesen Vulkan mit Flip Flops und 25 Kilo am Rücken. Das lässt jede Jammerei irgendwie lächerlich aussehen. Der Anblick war tatsächlich erstaunlich. Man sieht den Lavastrom und der Vulkan rumort alle 5 Minuten als wäre im übel. Die Nacht oben war leider nicht zum erschlafen. Eine eissige Kälte im Zelt und [View Full Entry]

Published: July 18th 2009 | 71 Views | [diary=419655]

Bergblick
Wieder Bergblick
Kanisterklaus

Nun jetzt sind es schon einige Tage in Gili Air. Ein Schnorcheltrip und ein Tauchgang waren jetzt schon dabei. Riesen Fischschwärme (von denen einige am Abend am Teller landen), Muränen und Wasserschildkröten gibt es jede Menge zu betrachten. Haie auch - die Moni hat einen beim Schnorcheln gesehen, mir ist das Erlebnis leider verwehrt geblieben. Dabei habe ich extra vorher mein Knie aufgekratzt. Die stehen aber anscheinend nicht auf meine Blutgruppe. Wir machen ansonsten nichts. Lesen, Essen, Spanisch lernen und am Abend immer schön brav gemeinsam um die Insel joggen. Natürlich dem Sonnenunter [View Full Entry]

Published: July 13th 2009 | 122 Views | [diary=418050]

Fast einsam
Lombok Clown
Er faengt von vorne nochmals an

July 12th 2009
Gili Air  Asia » Indonesia » Lombok » Gili Air
Mit einem Speedboat nach Gilli Air. Diese Insel ist ein Paradies. Sie besteht aus Bungalows, Strandliegen, ein paar netten Restaurants, einer Tauchschule und sonst gar nichts. Vielleicht sind wir hier gerade 200 Menschen. Und das Schönste : Hier dürfen keine Autos oder Mopeds fahren. Das einzige Transportmittel sind Kutschen. Ich bin mir sicher - das ist die Zukunft. Das Ohr wackelt, nein es springt sogar vor Freude. Man lauscht nur dem Meer oder einem Hähnchen das sich gerade auf dem Weg zur Bratpfanne befindet. Der Strand ist weiß, der Himmel blau wenn ihn auch gelegentlich ein paar Wolken z [View Full Entry]

Published: July 10th 2009 | 92 Views | [diary=417113]

Strand Gili
Kutschenferrari

July 10th 2009
Bali Asia » Indonesia » Bali » Kuta
Eine Nacht am Flughafen in Bangkok. Verbracht haben wir diese auf einer Strandmatte am Boden die Putzfrau anflehend, dass sie uns nicht wegwischt. Die gute alte Interailzeit wurde in Erinnerung gerufen mit dem Unterschied, dass das Kreutz um 6 Uhr früh schmerzte. Der Zahn der Zeit nagt anscheinend als Erstes an der Wirbelsäule. Dann 4 Stunden Flug nach Bali. Landung Denpasar. Das Hotel in Kuta war voll okay. Der Ort selber war es nicht. Ein Getrönne, mehr Mopeds als Gekos und das will in Asien was heißen... Der Strand wäre sicher schön, nur man muss sich eben vieles wegdenken. Da unsere [View Full Entry]

Published: July 10th 2009 | 59 Views | [diary=417104]

Moni 4 Uhr frueh - Stimmung
Kuta Beach
Rechnungsbetrag beachten!

July 9th 2009
Bali Asia » Indonesia » Bali » Kuta
Nun da waren wir in Bali - Zuerst eine Nacht in Bangkok am Flughafen auf einer Strandmatte geschlafen. Die Putzfrau anflehend dass sie uns nicht wegwischt. Die gute alte Interailzeit wieder in Erinnerung gerufen, mit dem Unterschied dass um 6 Uhr frueh plötzlich das Kreutz schmerzte. Ja der Zahn der Zeit beisst gerne in die Wirbelsäule. Dann in Bali. Landung Denpasar. Das Hotel war wirklich voll okay. Nur die Stadt um ehrlich zu sein nicht - wie Mallorca nur wurde halt in Englisch gepöbelt und nicht auf Deutsch. Der Strand hat seine Qualität unserer Einschätzung nach das Publikum nicht. Tausen [View Full Entry]

Published: July 10th 2009 | 49 Views | [diary=417098]

So heute war der Schnorchelturn. Da die Thais heute einen Feiertag hatten verbrachten wir mit hunderten von ihnen den Tag auf einem Fischkutter. Wir und eine norweger Familie waren die Freunde aus Europa und eine geduldete Randgruppe. Tour war fein, ein paar schöne Strände erwischt, jetzt bricht aber die Regenzeit ein, es regnet wirklich so manche Stunde derart heftig, dass man denkt die Welt steht vorm Untergang und die Pflanzen raufen mit den Wasserüberschüssen. Danach scheint die Sonne wieder konkurrenzlos. Da es auch in den nächsten Tagen sehr wechselhaft bleibt haben wir beschlossen die [View Full Entry]

Published: July 6th 2009 | 72 Views | [diary=415777]

Standardstrand
Standardstrand II
Grundnahrungsmittel

Von Yangon / Myanmar ging es dann mit 2 Fliegern und einer Fähre direkt nach Koh Chang. Die Internet Wetterberichte waren bei dieser Entscheidung keine grosse Unterstützung. Für Koh Chang wurde uns “Gewitter mit viel Sonne bei gleichzeitigem stark bewölkten strahlend blauen Himmel” angekündigt. Bis jetzt manchmal Gewitter, Sonne am Nachmittag, leicht bedeckt und ziemlich schwül. Uns taugt´s. Die erste Herberge buchten wir direkt am Flughafen. Nach dem Betreten des Zimmers bekam es den Namen Hotel Schweissfuß-Resort, weil sich dieser penetrante Geruch einfach nicht rauslüften lies. [View Full Entry]

Published: July 5th 2009 | 104 Views | [diary=415359]

Lustiger Flieger