« back 1 next »

Comments

18th October 2008
Cathlin Barrett
Cou cou Charlotte! - From: 9289 km pour relaxer!
Salut les grands aventuriers! C'est tellement interessant de lire ton blog, Charlotte. Quel aventure de traverser la Siberie! J'aime les photos aussi. Tres bien fait :) Cathlin (et son epoux Jon) au Burkina (vous ne voulez pas vous arreter ici en route pour Montreal??!)
5th July 2008
Grand Schmu
Comme c'est bon de vous lire! - From: 9289 km pour relaxer!
J'Adore la photo "À la découverte du pays". Elle a un quelque chose d'africain et de québécois à la fois. J'adore les rivières sillonnant le pied de montagnes. Et après, les steppes à perte de vue! Quel voyage quand même! Serait possible que vos poissant en haut sèchent à l'envers, ou plutôt à l'endroit...enfin de l'autre côté? Hi hi. Bonne route! C'est extra de vous accompagner dans ce trip!! Phil
19th June 2008
Christiane
- From: Vers l Est, toujours plus vers l Est!!
Votre périple semble très riche en découvertes. je suis en train de préparer mentalement d,autres voyages en parcourant votre site. Grosses bises à vous deux, Christiane
8th March 2008
Christiane
- From: Visite à la "Germinal"
Très intéressant, nous voyageons avec vous. Vous seriez des bons professeurs... À voir la grisaille, je préfère de beaucoup la neige: rien n,est parfait vous découvrez sous la pluie et nous on est ensevelie sous la neige. À chacun d'en profiter au mieux. Bon voyage...
7th March 2008
karen033
Wow,i like france - From: Visite à la "Germinal"
I like france. I'd like to go there. What's meaning of your words? ha, maybe it's not important. I like photograph, like your photos.
15th January 2008
les Leframbourin
Bon début d'année - From: Arrivee a Arras
Bon début d'année française ! Les Leframbourin suivront avec intérêt les aventures d'Alice et du Lapin blanc. On vous souhaite de ne pas rencontrer trop de chasseurs ou de dames de pique. On vous souhaite aussi un voyage aussi flyé que l'histoire d'Alice ! À bientôt

« back 1 next »