Travel Blog | 240984 http://www.travelblog.org/Bloggers/240984/ Travel adventures in journals and photos from 240984 en-us Sat, 26 Dec 2009 17:02:49 +0000 Sat, 26 Dec 2009 17:02:49 +0000 Crossing Dei uma sorte danada de pegar o crosssing desde o primeiro diaNa verdade esta viagem que estamos fazendo e um reposicionamento do navio ele ficou por seis anos fazendo caribe uma semana a perte leste e outra a parte oeste e agora esta mudando para a riviera mexicana.O porto de partida foi Porto canaveral na florida e o porto de destino e o porto de los angeles que sera o novo porto base d http://www.travelblog.org/South-America/blog-367807.html Primeirooo oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiprimeira vez que estou escrevendo do navioNossa tenho muita coisa pra contar mas tenho dois posts que so coloquei a foto e nao escrevi ou seja vou colocar so as noticias atuais e depois atualizo colocando o que aconteceu antes...estou trabalhando como Cafe attendant mas ainda bem nao estou no Windjammer e sim no Cafe promenade.O navio e enorme e tem http://www.travelblog.org/South-America/blog-367798.html Brazilll tr http://www.travelblog.org/South-America/Brazil/Bahia/Salvador/blog-364031.html Caribe postando.... http://www.travelblog.org/Central-America-Caribbean/Barbados/Bridgetown/blog-364029.html USA ChegueiE agora vao comecar os posts sem acentuacao isso e uma porcaria...Apesar do meu rolo pra embarcar em cgr tdo deu certoSo queria ainda ter me despedido de zeique e ter tirado foto com papai e mamae...Cheguei em SP e apesar de ter que esperar um tempao ate o voo na verdade eu nem senti.Encontrei cia e fiquei conversando o tempo tdofoi otimo abracao MarisaBoa via http://www.travelblog.org/North-America/United-States/Florida/Orlando/blog-359729.html Onde estou Olha s que legal este linkNele d pra ver onde est o Mariner navio no qual estou a qualquer horaTem opo pra ver s no mapa ou atravs de satliteE ainda tem zoom pra afastar ou aproximarMMMto legalhttpwww.seascanner.comschiffsposition.phpschiffMarineroftheSeasAssim d pra todo mundo saber a qualque hora onde estou http://www.travelblog.org/South-America/Brazil/Mato-Grosso-do-Sul/Campo-Grande/blog-358575.html Tudo pronto Chegou o passaporte com o vistoChegou tambm os formulrios mdicos...J est quase tdo arrumadoAmanh fecharei a mala elevarei pra pesar Afinal no quero pagar excesso de bagagem...Fomos at a Tam e acabei encontrandoi uma colega minha que trabalha lEla disse que no tem como trocar o bilhete iamos ento comprar outra mas ela nos recomendou que fossemos mais cedo ao aeroport http://www.travelblog.org/South-America/Brazil/Mato-Grosso-do-Sul/Campo-Grande/blog-358562.html