pokhara un po di relax

Asia » Nepal » Pokhara

Nepals flagPublished: February 16th 2012Asia » Nepal » Pokhara
February 16th 2012

tappa del bus tappa del bus
tappa del bus

prima tappa per un the caldo . vista del fiume
Dopo solo una giornata a Katmandu riparto gia ma per un posto tranquillo.

Pokhara con un laghetto,simao partiti presto al mattino per arrivare verso le 15 .Ci siamo messi alla ricerca di un hotel , abbiamo provato uno con vista lago ma la stanza non era una gran cosa .Alla fine abbiamoscelto un tranquillo e con pochissimi turisti ma ben pulito e con un bravo omino simpatico alla reception .

Qui si vedono pochi tursti in giro ,abbiamo incontrato un amico di Carol nel hotel vista lago , e ci siamo bevuti un the in riva al lago .

non parla 2 parole d'inglese ( mi fa presagire un futuro allegorico in Cina) .loro parlano ed io faccio 2 foto al lago e leggo la guida .Alla fine ceniamo per i fatti nostri , lui riparte l'indomani per un altro posto dove e' nato il Budda verso sud ( vicino l'india ) .Noi ,ed io soprartuuto, ho bisogno di staccare un attimo , non so quanti km mi son sparato in 4 giorni tra treno e bus ...

Il posto dopo le 21 diventa un po un deserto , visto che non c'e corrente elettrica e viene
scanigiu scanigiu
scanigiu

mattina frescarella , colt an fragrante
razionalizzata tutto il giorno .

Anche per avere l'acqua calda devo scendere dal capo a chiedere di cambiare la vasca dal di sopra del tetto .ma ci si trova benone .

Domani prima sgambettata su un posto qui vicino .

There are more photos below
Displayed: 20

carlos suarez
lost in traslation ... full info
JoinedFebruary 7th 2012 Trips0
Last LoginJune 27th 2012 Followers0
StatusBLOGGER Follows0
Blogs22 Guestbook11
Photos1,317 Forum Posts0
Blog Options
Nepal
Nepal mapNepal flag
In 1951, the Nepalese monarch ended the century-old system of rule by hereditary premiers and instituted a cabinet system of government. Reforms in 1990 established a multiparty democracy within the framework of a constitutional monarchy. A Maoist in...more info

Blogged From
TravelBlog Awards

Tot: 0.116s; Tpl: 0.007s; cc: 15; qc: 56; dbt: 0.0335s; 1; s:apollo w:www (50.28.60.10); sld: 2; ; mem: 6.4mb