A hot kiss in Penang

Asia » Malaysia » Penang » George Town

Advertisement
Malaysias flagPublished: December 4th 2010Asia » Malaysia » Penang » George Town
December 3rd 2010

ein Strand nur für unsein Strand nur für uns
ein Strand nur für uns

.....und viele Quallen....
Jaja, in Penang wurde ich direkt am zweiten Tag einmal so richtig heiss geküsst - und zwar auf den Bauch. Uuuuuiiiiihhh! Aber nicht das, was Ihr denkt. Aber einmal schön der Reihe nach.

Mit Nancy und Tobi, die ich in den Cameron Highlands kennengelernt habe, fuhr ich aus dem kühlen Hochland auf die vielgelobte Insel Penang. Da war sie wieder, diese unerträgliche schwüle Hitze. Aber schon die Minibusfahrt war ein Abenteuer. Bei 120km/h über Serpentinen wechselte unsere Gesichtsfarbe in ein zartes gelb-grün. Man, das war mal was.

Unsere Unterkunft in der Hutton Lodge war sensationell. Aber wir waren von der grossen Stadt George Town sowie der Hitze extrem überfordert. So liessen wir es sehr langsam angehen. Little India gefiel uns recht gut, und das Essen dort war genial. Am nächsten Tag machten Nancy und ich einen Frauentag. Mit dem Bus fuhren wir in den Penang National Parc, wanderten durch den dichten Dschungel und kamen dort an einen fast einsamen Strand (nur ein paar Deutsche störten uns). Vergnügt warfen wir uns in das kühle Meer. So schnell wir drin waren, waren wir aber auch wieder draussen. Eine Qualle hatte Nancy an der Hand und am Arm erwischt. Tja, und mich hatte sie auf den Bauch geküst. So ein richtiger heisser Kuss war das! Mir blieb ein roter, brennender und juckender Knutschfleck. Aber das klare Mineralwasser half etwas und am Abend waren wir beide wieder hergestellt. Den Nachmittag verbrachten wir noch in Batu Ferringhi und beobachteten Männer in Badekleidung mit ihren komplett in schwarz verhüllten Frauen am Strand. Ein für uns sehr merkwürdiges Bild. Nun ja, aber die werden wenigstens nicht von Quallen auf den Bauch geküsst, wenn sie in Vollmontur ins Wasser gehen (und das machen die so). Ich sollte mir das also nochmals überlegen ;-)....

Ich machte noch eine touristische Stadtrundfahrt. Diese war allerdings sehr interessant, da ich nur mit Chinesen unterwegs war und die mir einiges erzählt haben. Als europäische Attraktion musste ich auf jedes Foto bei denen. Ich habe noch immer einen Krampf im Gesicht vom Lachen. Ich habe fast nichts verstanden (die konnten kein Englisch - aber es gibt ja Hände und Füsse), aber es war ein Erlebnis, mit denen Essen zu gehen. Es war quasi ein Kulturprogramm mit allen Sinnen. Noch ein Tag in der Altstadt bei strömendem Regen und ein wenig Zeit am Strand (Baden sollte man in dieser Drecksbrühe hier eher nicht) und dann waren die 5 Tage auch schon rum.

So begeistert, wie viele von Penang sind, bin ich nicht. Es gibt hier recht wenig zu sehen - die historischen Gebäude sind eher Ruinen. Leider meinte es auch das Wetter mit sehr viel Regen nicht so gut mit mir. Aber die Atmosphäre ist lebendig und wuselig, recht amüsant, wenn man so durch die Altstadt zieht. Man ist auch nie alleine. Irgendwie findet man immer jemanden, der einen Tee mittrinkt oder mit dem man sich verschiedene Gerichte in den Fresshallen oder auf der Strasse teilen kann. Das ist ist angenehm. Nun freue ich mich aber auf den Montag, wenn Markus endlich nachkommt in die asiatische Schwüle. Unser erster gemeinsamer Stopp: Kuching auf Borneo.

Visit our website: http://www.holamundo.ch/
Become a fan on Facebook: http://on.fb.me/oRswdi
Follow us on Twitter: http://twitter.com/#!/NinaundMarkus

There are more photos below
Displayed: 20

Nina+Mark
Hola mundo! - We are Nina and Markus. We are from Bern/Switzerland and we are outdoor junkies. Whenever possible we spend our time travelling, climbing, ice-climbing, trekking or snowboarding/skiing. And we love to meet people from all over the world and share our travel adventures. So if you are in Switzerland - contact us! "The path is made by walking" And here is an overview of our latest trips: - 1 year RTW in 2008/2009: around the southern hemisphere. We visited Ecuador, Bolivia, Chile, Uruguay, Argentina, New Zealand, Australia, South Africa, Namibia, Botswana, Zimbabwe, Zambia,... full info
JoinedMay 18th 2008 Trips6
Last LoginJune 19th 2013 Followers12
StatusBLOGGER Follows56
Blogs118 Guestbook77
Photos2,468 Forum Posts25
Blog Options
Malaysia
Malaysia mapMalaysia flag
During the late 18th and 19th centuries, Great Britain established colonies and protectorates in the area of current Malaysia; these were occupied by Japan from 1942 to 1945. In 1948, the British-ruled territories on the Malay Peninsula formed the Fe...more info

Holamundo!

SvalbardSpainUnited States of AmericaAntarcticaSouth GeorgiaFalkland IslandsBoliviaPeruEcuadorColombiaVenezuelaGuyanaSurinameFrench GuianaBrazilParaguayUruguayArgentinaChileGreenlandCanadaUnited States of AmericaUnited States of AmericaIsraelJordanCyprusQatarUnited Arab EmiratesOmanYemenSaudia ArabiaIraqAfghanistanTurkmenistanIranSyriaSingaporeChinaMongoliaPapua New GuineaBruneiIndonesiaMalaysiaMalaysiaTiawanPhilippinesVietnamCambodiaLaosThailandBurmaBangladeshSri LankaIndiaBhutanNepalPakistanAfghanistanTurkmenistanTajikistanKyrgyzstanUzbekistanJapanNorth KoreaSouth KoreaRussiaKazakhstanRussiaMontenegroPortugalAzerbaijanArmeniaGeorgiaUkraineMoldovaBelarusRomaniaBulgariaMacedoniaSerbiaBosonia & HerzegovinaTurkeyGreeceAlbaniaCroatiaHungarySlovakiaSloveniaMaltaSpainPortugalSpainFranceItalyItalyAustriaSwitzerlandBelgiumFranceIrelandUnited KingdomNorwaySwedenFinlandEstoniaLatviaLithuaniaRussiaPolandCzech RepublicGermanyDenmarkThe NetherlandsIcelandEl SalvadorGuatemalaPanamaCosta RicaNicaraguaHondurasBelizeMexicoTrinidad & TobagoPuerto RicoDominican RepublicHaitiJamaicaThe BahamasCubaVanuatuAustraliaSolomon IslandsFijiNew CaledoniaNew ZealandEritreaEthiopiaDjiboutiSomaliaKenyaUgandaTanzaniaRwandaBurundiMadagascarNamibiaBotswanaSouth AfricaLesothoSwazilandZimbabweMozambiqueMalawiZambiaAngolaDemocratic Repbulic of CongoRepublic of CongoGabonEquatorial GuineaCentral African RepublicCameroonNigeriaTogoGhanaBurkina FassuCote d'IvoireLiberiaSierra LeoneGuineaGuinea BissauThe GambiaSenegalMaliMauritaniaNigerWestern SaharaSudanChadEgyptLibyaTunisiaMoroccoAlgeria
Map Legend: 18%, 48 of 263 Territories
 Homebase
 been there
 RTW 2008/2009
 Asia 2010

AndorraArgentinaAustraliaAustriaBahrainBotswanaBelgiumBoliviaBruneiCanadaChileCubaCyprusDenmarkEcuadorCzech RepublicFranceGermanyGreeceHungaryIcelandIndonesiaItalyJerseyKenyaSlovakiaLiechtensteinLuxembourgMalawiMonacoMaltaMalaysiaNetherlandsNew ZealandPeruSouth AfricaSloveniaSingaporeSpainSwitzerlandThailandTanzaniaUnited KingdomUnited StatesUruguayNamibiaZambiaZimbabwe

Trips

Blogged From
TravelBlog Awards

Kek Lok Si TempelKek Lok Si Tempel
Kek Lok Si Tempel

ein chinesischer Tempel. Hier wurde mir gezeigt, das ich im chinesischen Jahr des Ochsen geboren wurde.
im burmesischen Buddha Tempelim burmesischen Buddha Tempel
im burmesischen Buddha Tempel

Jedes Land hat seinen eigenen Buddha. Die Unterscheiden sich durch unterschiedliche Handstellung und verschiedene Gesichtsausdrücke.

Tot: 0.872s; Tpl: 0.016s; cc: 14; qc: 49; dbt: 0.025s; 1; s:apollo w:www (50.28.60.10); sld: 2; ; mem: 6.7mb