Ein ganz kurzes Halloechen aus Mumbai, unserem ersten Stop in Indien! Nach einem stressigen letzten Tag in KL mit 10 mal zur Post fahren, Wohnung putzen und letzte Formalien erledigen haben wir’s knapp aber rechtzeitig zu unserem Flieger nach Mumbai geschafft! Dort nach circa 4 Stunden angekommen wurden wir gleich von James Freund Sanjey abgeholt, bei dem wir auch in Mumbai schlafen und bleiben konnten. Sanjey ist ein alter Arbeitskollege von James aus Melbourne, dessen Eltern indisch sind und der schon seit Jahren den Traum hatte ein Bollywood Star zu werden. Lange Rede kurzer Sinn er hat seinen Job hingeschmissen, lebt nun seit 4 Monaten in Mumbai, geht zur Bollywood Schauspielschule und wartet auf den Durchbruch. Er ist aber ein echt witziger und lieber Kerl und schafft es bestimmt, obwohl er schon meinte dass er mit diesem Tanzen mit den witzigen Haenden (ihr wisst was ich meine) auch nicht so viel abgewinnen kann....wir werden sehen, wir bleiben dran an dem Jungen, aus dem kann noch mal was werden!!!
Plan war eigentlich 3 Tage bei Sanjey zu bleiben doch da sich gleich am ersten Morgen herausstellte dass fast alle Zug- sowie auch Bustickets nach Goa ausverkauft waren mussten wir in den
sauren Apfel beissen und noch am gleichen Tag bzw. Abend nach Goa weiterziehen oder eben 5 Tage in Mumbai bleiben.
So haben wir an unserem einzigen Tag in Mumbai "schnell" alles angeguckt, sind rumgelaufen, an den wichtigen Ecken gewesen und standen Stunden in Schlangen fuer diverse Zug und Bustickets, daher auch nicht so viele Fotos von Mumbai und daher kann ich wahrscheinlich auch keinen richtig guten Eindruck von Mumbai abgeben, aber mir hats super gefallen ;-) Naja, kurzerhand haben wir einfach Sanjey uberredet mitzukommen und sind dann quasi am gleichen Abend in den Nachtzug gesprungen, der 16 Stunden nach Goa dauerte (wenn man bedenkt dass es nur 500-600km sind ist das echt ne lange Zeit ;-)) Zu dritt hatten wir aber jede Menge Spass, haben komische Sachen von den Verkauefernh probiert die durch den Zug zogen (nix passiert, mein Magen ist eisenhart!) und ein paar Worte indisch gelernt...und wenn sie nicht gestorben sind dann....geht die Geschichte weiter in Goa, bis zum naechsten Mal, Kussi!!!!
Zug 2.Klasse ;-)die sitzen wirklich auch auf den Daechern genau wie in Slumdog Millionaire ;-)
im Cafe Leopoldim Hintergrund kann man noch die Einschussloecher von dem Attentat sehen, sehr unheimlich
Strandschoener von weiter weg ;-)