Hmmm, was kann ich im Nachhinein zu Hampi sagen? Wollte eigentlich gar nicht hin, weil die Stadt als Touristenattraktion hunderte von alten Ruinen zu bieten hat (hhhm, klang erst nicht sooo spannend), aber dann, wow, was fuer ein Ort!!!
Die Stadt ist halb von einem Fluss umrandet, in dem sich die Bewohner waschen, Waesche waschen, Essen waschen, Geschirr abwaschen und sonstiges waschen, und dieser Fluss ist auch die Grenze die die Stadt zu einer "trockenen" Stadt macht (trocken=kein Alkohol, verstanden ;-)??). Wir wussten das natuerlich nicht und waren erst ein bissal geschockt und unglaeubig (immerhin sind wir im Urlaub :-)), aber man konnte natuerlich ueber den Fluss (alle 3 Bruecken kaputt, dafuer fuhr ein kleines Floss alle 20 Minuten, oder man schwimmt oder waattet einfach rueber!) und dort konnte man dann Bier kaufen (aber natuerlich als wir da waren alles ausverkauft!!).
Naja, also diese paar alkoholfreien Tage waren echt super schoen, diese kleine Stadt ist total heilig und glaeubig und man spuert das die ganze Zeit, das hat es auch so besonders fuer mich gemacht...einmal am Tag sind die "Alten" mit Musikinstrumenten durch Hampi gezogen und Kuehe waren natuerlich ueberall....die alten Ruinen entpuppten sich als Weltkulturerbe, und ich habe
eine neue Angst entwickelt, naemlich vor Affen, diese unberrechenbaren Geschoepfe (ja sie sehen suess aus, aber...) und den Rest kann man dann glaub ich hoffentlich den Bildern entnehmen!!