Published: November 29th 2009Asia » India » Gujarat » JamnagarNovember 28th 2009
Heute mal den ersten Inder getroffen der sein eigenes Land nicht versteht und das will schon was heissen. Wenn die sich schon nicht untereinander verstehen will soll dann ein Aussenstehender "like me" auch nur ein wenig der indischen Mentalitaet verstehen. Aber vieleicht so zur Info, er selber lebt in Dubai und das seit ca. 18 Jahren. Ich denke daher kommt sein "Unverstaendnis" aber es ist doch schon beruhigend, endlich mal jemand der manche Gedanken teilt obwohl er aus dem Land kommt welches die Fragen aufwirft. Leider oder zum Glueck war es nur ein kurzes Gespraech, ich musste aus checken er musste essen!
Ansonsten Jamnagar...... Staubig vor allem Rund um "mein" Hotel in der Teen Bati Chowk. Ein kleines Feature: Ich kann vom Balkon aus auf ein indisches Pornokino schauen (darauf nicht rein), haette nicht gedacht so etwas hier in Gujarat zu finden, wo es noch niemals Alkohol gibt.
Vor dem Kino geht aber auf jeden Fall am Abend ne dicke, dicke Party, schoen mit Musik, Tee und nem Haufen maennlicher Personen. Was mir leider ein wenig den Schlaf erschwert! Mit ein Grund warum ich seit ich in Jamnagar bin immer muede bin. So ist das.
Soweit aus Jamnagar. Bis
denne in Udaipur dann aus dem "wuestigen" Udaipur.