Ihr Lieben, ich bin total hintendran mit dem Blog (Moooonate), aber jetzt wird im Schnellkommando alles geschrieben und hochgeladen, damit auch alle mal wieder auf'm neusten Stand sind und ein paar Bilderchen angucken können.
Also, Goa: aus Erzählungen, Medien und insbesondere Fernsehen hatte ich mir Goa gaaanz anders vorgestellt als es ist. Laut Coco aus Verbotene Liebe ist es eine Partyszene ohne Ende, mit Drogen etc., und unsere liebe Karo (jaa, Knorni) wollte immer in Goa heiraten weil die Strände dort so schön sein sollen...hhhm, ich kann weder das eine noch das andere bestätigen, dennoch hatten wir eine ar****geile Zeit!!!
Arambol Beach haben wir fuer 3 Tage besucht, das war sehr sehr ruhig aber super schoen, ganz anders als erwartet zwar, aber auf jeden Fall einen Besuch wert! Besonders unser Zimmer mit Ausblick, haha (siehe Foto...), es waren ansonsten kaum irgendwelche Touristen da und man hat echt alles fuern Schnaeppchen bekommen. In Arambol haben wir einfach nur abgehangen mit Sanjey, der ja nur ein paar Tage raus aus dem chaotischen Mumbai wollte, so dass wir eigentlich nur Karten gespielt, gequatscht und am Strand gechillt haben.
Dann gings weiter nach Baga Beach, DIE Partyszene fuer Europaer, jedoch nicht im Mai,
denn dann ist Partysaison fuer jeglichen Inder von wo auch immer...Es war schon witzig zu sehen wie die ihren Urlaub geniessen, mit Goa T-Shirt, Goa-Hut, Goa-Badeschlappen etc etc., eigentlich genau wie wir Deutschen auf Malle (nur das Mallorca eben nicht zu Deutschland gehoert...) ;-)
Zwischendrin haben wir uns auch noch 2 mal nen Roller gemietet und haben Alt Goa sowie Vagator Beach und Anjuna Beach angeschaut, auch sehr schoen...
Fazit Goa: Ich wuerd dort nicht heiraten, aber es war definitiv nen Besuch wert!!!