Anda tudo nublado aqui nessa terra.
Um furacao atingiu o sul da china, e nele trouxe essas merdas de nuvens que nao passam, e com o sol se foi tambem a alegria do povo!
Porque todos aqui tao em uma depressao tao grande que eu sou o unico a passar os dias vendo tv porque ninguem esta muito afim de fazer algo.
Polones quieto sabe-se la porque, francesa em crise de nao quero voltar para franca e tals.
Acho que a melhor coisa que fiz foi ter sido intercambista antes de vir morar na china, o que ninguem conta e que morar em pais estrangeiro e dificil..e MUITO, mais depois que se acostuma ja nao se da tanta importancia ao que antes nao saia da sua cabeca..por exemplo:
A famosa homesickness, e ate coisas que voce odiava antes te fazem falta(ja para mim nem tanto), e a depressao enorme em saber que um dia vai ter que voltar, ou a solidao que precede muitos dias.
Para mim essa solidao se tornou parte da minha vida, alias, mesmo estando no meu pais isso me persegue, mais a diferenca e que eu sei lidar com isso incrivelmente bem, ja me acostumei.
E em voltar, ja nao me aflinge por que eu nem sei quando vou voltar, pelo menos mais alguns anos aqui.
O foda e ver todos assim e saber exatamente como e, e nao poder ajudar, o povo que eu ando aqui TODOS sao viajantes de primeira viajem(meio confuso falar isso) eu sou o unico com certa esperiencia nisso, e isso de superar solidao e algo que se aprende na marra..e sozinho.
De qualquer forma as vezes vem o pensamento de como sera quando eu finalmente for visitar o Brasil.
Eu mudei drasticamente aqui, nao como quando morava nos EUA..aquilo foi pouca mudanca comparada a isso aqui, china e um pais extremo, nao da para mudar pouco.
Nesses dias me dei conta que entre meu grupo de amigos todos sao no minimo 5 anos mais velhos que eu, e a maioria acha que tenho pelo menos 3 anos a mais.
Muitos da minha idade estao em festas e baladas todo o dia..o que eu deveria fazer(mas fazia a uns 3 anos atras)..de certa forma algo foi sempre errado comigo..eu comeco sempre cedo demais..
Realmente espero que essa tempestade passe logo, porque ver essa francesa e polones nesse estado e foda.
Me faz pensar que hoje em dia, mais importante que esses 2 sao apenas minha irma e meus pais.
Principalmente esse maldito polones que se tornou como meu irmao aqui, e essa francesa que eu adoro demais.
Mudando de assunto.
Ontem fui em um restaurante aqui e o impossivel aconteceu:
Eu esqueci como usar garfo e faca.
ou pelo menos eu acho, espetei meu ceu da boca com o garfo tao forte que comecou a sangrar, e agora nao me atrevo mais a comer sem kuaizi(pauzinhos).
Alem disso esta uma falacao aqui na china com tudo isso de tibet que as vezes, mesmo eu eu que curto muito falar disso, ja nao aguento ouvir falar em tibet.
E ontem estava caminhando a noite quando comecei a rir do nada com uma historia que lembrei, realmente renderia um livro.
Mais ou menos 5 meses atras eu tinha acabado de deixar a thailandesa na casa dela(umas 3:30 da manha) e decidi que nao queria dormir e fui para o quarto do polones..ja que ele e o canadense raramente dormiam..quando chego dou de cara com os dois no banheiro tentando colocar uma cueca em uma coreana.
Um dizendo: como assim nao entra, voce e gordo pra caramba e mesmo assim nao serve.
o outro: como que ela se molhou afinal? nao da para colocar.
eu: o que esta acontecendo aqui?
P: essa coreana chegou aqui bebadassa e pediu para usar o banheiro..a gente ouviu o chuveiro abrindo e uma hora depois ela ainda nao tinha saido, entao resolvemos entrar e descobrimos que ela vomitou no chao todo e estava pelada jogada no chao.
C: e o polones nao quer carregar ela por ai desse jeito entao resolvemos por minha cueca nela.
J: a, claro, faz sentido...ei..ela ta acordada...veja
Coreana: blablabla(em coreano) e..e...huaaargh(vomita no canadense).
C: naaaaaaaaao.
P e J: hahaha, o que ela comeu que esta tao preto assim?
C: a gente ta na china mais tem um nivel de coisa nojenta por dia.
Nessa hora batem na nossa porta varios coreanos e o dono do predio...pegam a pelada nos ombros e na saida metem a cabeca dela na porta.!
eu e paul fomos com ela no hospital e o canadense ficou para limpar tudo.
Dia seguinte recebemos um cesto cheio de frutas para agradecer a nossa ajuda, a coreana mesmo nunca teve cara para falar com a gente de novo.
e a cueca do canadense..bom...essa ficou para historia.