Teeplantagen: 20. - 22. NOV. 2008 Sreemongol

Asia » Bangladesh » Moulvibazar » Sreemangal

Bangladeshs flagPublished: November 19th 2008Asia » Bangladesh » Moulvibazar » Sreemangal
November 19th 2008

20.NOV.
Um 10:10 Uhr gings los und es sollte 2.5 Stunden dauern. Da erste Klasse nur 30 Cent mehr kostete fuhr ich die Luxuslinie. Alleine in einem Abteil, keiner starrte mich an. Fenster konnte man oeffnen und es war einfach schoen. Wieder mal Zugfahren und nur aus dem Fenster schauen. Was sah ich? Weites Land, meist wasserunterspuehlte Felder. Menschen die der Feldarbeit nachgingen, Kuehe und Wasserbueffel. Viele Bruecken wurden gequert. Viiiieeel Wasser und alles flach.
Bis jetzt muss ich sagen, ist dieses Land verdammt einfach zu bereisen. Nur freundliche Menschen. Sehr hilfsbereit. Ja sie sind neugierig und laufen sofort zu einem Pulk zusammen wenn ein Tourist den Mund aufmacht. Innerhalb von Minuten stehe ich in einer Menschemenge von 20 - 30 Leuten. Aber sie lassen mich in Ruhe, sie wollen nix verhoekern. Auch die Rikschafahrer haengen nicht an mir. Das habe ich so nicht erwartet. Hab vorher zwei Neuseelaenderinnen getroffen.... die sagen exact das gleiche. Weniger Stress als in Indien.... Naja, den Tag mal nicht vor Dhaka loben ;-)))

Zugticket ist breits in der Tasche. Trotz dass hier Millionnen Menschen leben sollen, musste ich nicht anstehen und habe ein Zugticket fuer morgen bekommen. Surprise Surprise!

There are more photos below
Displayed: 3

in_india
Lernen__Verstehen__Verstehen Lernen__Kopfschüttel__Gelassenheit__Toleranz__Lächeln Travel 2006: Travel 2007: ... full info
JoinedApril 4th 2008 Trips2
Last LoginDecember 1st 2011 Followers0
StatusBLOGGER Follows0
Blogs42 Guestbook30
Photos1,322 Forum Posts0
Blog Options
Bangladesh
Bangladesh mapBangladesh flag
Bangladesh came into existence in 1971 when Bengali East Pakistan seceded from its union with West Pakistan. About a third of this extremely poor country floods annually during the monsoon rainy season, hampering economic development....more info

Blogged From
TravelBlog Awards

Tot: 0.071s; Tpl: 0.003s; cc: 20; qc: 50; dbt: 0.0494s; 1; s:notus w:www (50.28.60.10); sld: 1; ; mem: 1.6mb