Advertisement
Published: July 12th 2012Africa » Morocco » Souss-Massa-Draâ » OuarzazateJuly 5th 2012
A tarde os voluntarios fazem atividades diversas, como banho Hammam, piscina, visita a lugares turisticos, e hoje eh dia de visitar uma Kasbah em Ait Benhadou.
Kasbahs sao construcoes gigantescas de barro e bambus. Kasbah significa castelo. Antigamente eram usadas como casas para familias ricas ou ateh mesmo residencias do rei. Muitos viajantes em caravans visitavam estes lugares, onde faziam refeicoes e tomavam cha para seguirem depois seus destinos.
Kasbah Ait Benhadou fica a 30min de carro de Ouarzazate. Fomos em 3 micro onibus. Os dois grupos juntos, tanto o pessoal que estah fazendo pinturas quanto o pessoal que estah fazendo atividade com as criancas.
O lugar eh simplesmente maravilhoso. Eh um vilarejo pequeno, mas com uma beleza imensa. Caminhamos ateh o topo de um dos morros, e depois fomos tomar cha num dos hoteis do vilarejo. Ficamos lah horas conversando, e para variar, o papo acabou em merda, bom, jah estou acostumada, sempre acabava nisto na NZ tambem... hehehehehehe
Uma tarde divertidissima e quente, claro, sempre quente!!!
There are more photos below
Displayed: 8
Advertisement