Advertisement
Published: July 12th 2012Africa » Morocco » Souss-Massa-Draâ » OuarzazateJune 30th 2012
Jah estou de volta ao Marrocos ha algumas semanas, e a vida continua boa.
Passei dias na praia, com um vento insuportavel, areia para todos os lados.
Depois da praia, claro que tinha que ir para o meio do nada. Ficamos uma semana na casa dos pais do Jamel, comendo comida boa e soh relaxando, assistindo ao por do sol, e fazendo caminhadas curtas.
Decidi vir para Ouarzazate e encontrar uma associacao para fazer trabalho voluntario. Contatei a AGC e para minha surpresa tinham dois projetos de trabalho voluntario. Um deles era pintar salas de aula numa escola para criancas surdas e mudas, e outro, fazer atividades com criancas de 6 a 12 anos.
O pessoal da associacao me recebeu muito bem. Eu me inscrevi nos dois projetos como "ajudante". Ajudei a pintar as salas de aula e agora estou encarregada de fazer atividades com criancas de 11 anos. Isto eh uma coisa muito gratificante, as criancas sao adoraveis, e mesmo com a dificuldade da lingua, nos fazemos entender.
Aqui estah um calor insuportavel, e brincando no sol, nao eh nada agradavel nao, mas vamos lah neh?
Bom, a minha rotina nas proximas semanas vao
ser: fazer atividades com as criancas pela manha, a tarde fazer alguma atividade no QG central, limpar os alojamentos e jantar com o pessoal que tambem estah fazendo trabalho voluntario.
Aparecemos ateh no jornal online:
There are more photos below
Displayed: 6
Advertisement